Медведчук о закрытии
03.02.2021

Медведчук о закрытии "112 Украина", NewsOne и ZiK: Власти нужно скрыть то, что происходит с тарифами, борьбой с коронавирусом, скрыть падение доходов населения и разрушающуюся экономику

Закрытие телеканалов "112 Украина", NewsOne и ZiK - это террор власти, который будет продолжаться. Об этом заявил председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук.

Он подчеркнул, что таким образом власть будет пытаться отвлечь внимание общественности от главных проблем: роста тарифов на коммунальные услуги, катастрофической ситуации в вопросе борьбы с коронавирусом и многого другого.

"Этот террор, естественно, этой власти будет продолжаться. Потому что им надо скрыть, скрыть то, что происходит с тарифами на коммунальные услуги, скрыть с тем, что происходит в связи с борьбой и карантином от коронавируса, скрыть с тем, что падают доходы населения, в каком состоянии находятся зарплаты, пенсии, рабочие места и многое, многое другое. Экономика рушится, власть неспособна управлять страной, и все это надо сегодня закрыть тем, что он начал войну против СМИ, объективных и оппозиционных", - отметил политик.

Виктор Медведчук подчеркнул, что партия будет делать все для инициирования процедуры импичмента президенту.

"Мы готовы к борьбе, мы будем делать все для того, чтобы инициировать процедуру импичмента президента, который нарушает Конституцию. Я сейчас не буду говорить о Конституционном суде, о председателе Конституционного суда, о том беспределе, о котором мы постоянно говорили и делали ударение. Мы эту борьбу будем проводить как партия, которая пользуется наибольшей поддержкой в Украине на сегодняшний день, в последнее время, как партия, в которую верят люди. Мы это доверие оправдаем", - резюмировал оппозиционный политик.

комментарии